Lehrgang für Springreiterinnen und -reiter

• Telefon Veranstalter:
  • E-Mail Veranstalter:
Beschreibung

Wir freuen uns, dass wir den Nationenpreisreiter und international gefragten Trainer Marcus Wenz für einen Lehrgang auf unserer Vereinsanlage gewinnen konnten. Der Lehrgang findet statt am Wochendende des 13. und 14. April 2024 auf dem großen Turnierplatz.

Teilnehmen können Reiterinnen und Reiter mit Springambitionen ab E- bis S-Niveau. Die Gruppen werden nach Leistungsstand zusammengestellt. Bei entsprechendem Bedarf werden auch Trainingseinheiten für Reiterinnen und Reiter mit jungen Pferden angeboten.

Anmeldung mit Angabe des Leistungstsandes an Beate von Tolkacz E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..

Trainer:

Marcus Wenz (Foto) trainiert Reiterinnen und Reiter, die an Welt- und Europameisterschaften
teilnehmen, hat selbst mehr als 130 Siege in Springen der schweren Klasse errungen, Nationenpreis gewonnen, ist Equipenchef der luxemburgischen Nationalmannschaft und hat eine Leidenschaft für die Nachwuchsförderung

Preise:

Vereinsmitglieder: 70,00€